You are here: Home Aktuelles Einladung zum Sommerfest des …

Einladung zum Sommerfest des Personalrats für alle Beschäftigten am 20.Juni 2024 ab 16.00 Uhr

Am 20.Juni 2024 ab 16.00 Uhr lädt der Personalrat alle Beschäftigten der Universität Freiburg zum Sommerfest ein.

Auch dieses Jahr laden wir alle Beschäftigten der Universität Freiburg wieder herzlich ein zu unserem Sommerfest am 20. Juni 2024 ab 16.00 Uhr im Biergarten der Brauerei Ganter in der Leo-Wohleb-Straße 4 (bei der Wodan Halle)!

Die Einladung gilt gerne auch für Ihre Familien. Wir sorgen für Unterhaltung und haben auch dieses Mal wieder ein musikalisches Programm zusammengestellt, mehr Informationen dazu in Kürze.

Die Mitglieder des Personalrats spendieren einige Kuchen, aber grundsätzlich geht die Bestellung von Essen und Trinken im Biergarten leider auf eigene Kosten.

Wir freuen uns auf einen schönes Fest mit Ihnen!

Ihr Personalrat

Filed under: