Personalrat der Universität Freiburg
Friedrichstraße 41-43

info@personalrat.uni-freiburg.de

Dienstagvormittags findet die wöchentliche Personalratssitzung statt.

Sie sind hier: Startseite Nachrichten und Termine Personalratswahlen 2014

Personalratswahlen 2014

Wählen Sie den neuen Personalrat am Montag, 30. Juni von 9 bis 17 Uhr und am Dienstag, 1. Juli von 9 bis 13 Uhr!

Am 30. Juni und 1. Juli finden die Wahlen zum Personalrat der Universität Freiburg statt. Zu wählen sind 22 Personen aus der Gruppe der ArbeitnehmerInnen und Arbeitnehmer und 3 Personen aus der Gruppe der Beamtinnen und Beamten für die nächste Amtsperiode von 5 Jahren.

Bitte nehmen Sie Ihr Wahlrecht in Anspruch und geben Sie dem Personalrat eine starke demokratische Legitimation!

Eine gute Wahlbeteiligung sichert auch in Zukunft einen starken und engagierten Personalrat an der Universität Freiburg.

Im unserem Wahlflyer finden Sie weitere Informationen zu allen Kandidatinnen und Kandidaten und über das Wahlverfahren.