Personalrat der Universität Freiburg
Friedrichstraße 41-43

info@personalrat.uni-freiburg.de

Dienstagvormittags findet die wöchentliche Personalratssitzung statt.

Sie sind hier: Startseite Nachrichten und Termine

Das aktuelle Personalratsinfo vom Juni 2018
u.a. mit folgenden Themen: Recht auf Urlaub, Freistellungsjahr, Möglichkeiten des TV-L, offener Brief an den Kanzler, Kündigung und Aufhebungsvertrag, Arbeitsmedizinische Vorsorge, Schutz für Schwangere u.v.m.
Einladung zum Sommerfest 2018
Der Personalrat lädt alle Beschäftigten und ihre Angehörigen herzlich ein zum Sommerfest 2018.
Fahrrad-Sicherheitschecks 2018
Auch im Jahr 2018 werden wieder Fahrradsicherheitschecks für Beschäftigte der Uni Freiburg angeboten. Zum einen können im Monat April kostenfreie Fahrradsicherheitschecks bei der Firma „Zweirad-Hanser“ durchgeführt werden. Zum anderen sind zusätzliche „vor Ort“-Aktionen an unterschiedlichen Standorten der Universität Freiburg geplant, in Zusammenarbeit mit der „Mobilen Zweiradwerkstatt“.
Aktuelle Besoldungs- und Entgelttabellen
Hier finden Sie die aktuellen Besoldungs- und Entgelttabellen für Tarifbeschäftigte, BeamtInnen, Hiwis und Auszubildende für die Jahre 2017 und 2018.